关注首页| 点击收藏| 网站地图

铜粉烧结滤芯

    形成孔隙,其孔隙度和孔隙间的尺度可以进行选择。
    可按用户要求生产各种形状、结构、不同粒度、孔隙度的多孔元件,如:罩、帽、片、管、棒状滤芯元件。
    产品技术特点:
    1.2019精度高,孔隙稳定,压力损耗小,不会发生孔径随压力变化而改变的现象。能有效去除悬浮物和微粒等,2019精度优异,净化效果好。 
    2.孔隙率高,孔隙均匀而光滑,初始阻力小,易于反吹,再生能力强,使用寿命长,特别适用于流体分布、均匀化处理等均匀性要求较高的场合。 
    3.机械强度高,刚性好,塑性好,抗氧化,耐腐蚀,无须外加骨架支撑保护,安装和使用简单,维护方便,组装性好,可进行焊接、粘接和机械加工。
    4.铜粉烧结制品一次成形,无需切削,原2019有效利用率高,最大程度的节省2019,尤其适合于批量较大,结构复杂的元件。 
    5.2019精度:5~50μm。
    应用范围:
    气动元件、润滑油、燃油和液压气压系统的介质净化和流量限制、压缩空气除油净化、原油除砂2019、 氮氢气(无硫)2019、纯氧2019、气泡发生器、浮腾床气体分布。

地址 : 河南省新乡市环宇大道周村工业园区89号|400-803-0723| 技术支持 : 合一网络|

Copyright © 2015 新乡市20202019技术有限公司(alfredy.com) 豫ICP备12025743号 豫公网安备 41071102000277

x